2022-07-19
沉澱自己的心,靜觀事物變遷………..-旺角新開一間素食餐廳, 餐廳老闆對食物要求講究, 採用玫瑰岩鹽、山茶油、牛油果、羽衣甘藍、等高質素又健康的食材, 配上愛創新及擁有三十年中菜經驗的大廚。所以這裡與其他素食餐廳與別不同。當然一定要帶吃素的家人一起來品嚐。-餐廳坐位不是太多, 坐起來與鄰座會親密一點。食物款式需要偏中式, 但也有幾款是日式、西式沙律等.. 飲品方面有玄米茶、菊花茶等…還有陳皮烏梅茶茶包、玫瑰普洱茶茶包, -合桃咕嚕肉~嘩, 這個一定要必食。第一口咬下去, 真是好像肥豬肉的感覺, 但絕不肥膩。鬆脆又濃郁的合桃味。-千島醬番茄炒蛋~是意想不到千島醬及番茄炒蛋的味道是這樣和諧。-金菇天婦羅、蕃薯天婦羅~酥脆又香口, 後者是外酥內軟綿綿的感覺;-黑松露乾燒伊麵~好濃郁的黑松露味道, 黑松露的精華全盡在伊麵內。-涼拌番茄~天氣熱, 吃一道酸微微的清新番茄, 令胃口大增;-魚香茄子~用乾豆腐代替肉碎, 微辣好惹味, 撈白飯一流-還有多款菜式~豆豉炒苦瓜、蒸蕃薯、涼拌粉皮、南乳炒雜茶、麻醬冷麵、炒飯、炒河粉等………種類也算多, 但我的胃容納太少, 不知怎選擇好, 唯有每款試少少另加H
、牛油果、羽衣甘藍、
餐廳坐位不是太多, 坐起來與鄰座會親密一點。
涼拌番茄~天氣熱, 吃一道酸微微的清新番茄, 令胃口大增;
魚香茄子~用乾豆腐代替肉碎, 微辣好惹味, 撈白飯一流
還有多款菜式~豆豉炒苦瓜、蒸蕃薯、涼拌粉皮、
另加HK$20/位,每次光顧可食甜品。
我係下午茶食HK$48蚊一位,真係好抵食。遲啲聽老細講會加價,所以趁未加價前食多一次