2011-11-16 15 views
要在沙田買東西, 所以又要找地方醫肚, 見到這間都有下午茶, 而且都不少人幫襯, 決定要試試~餐牌上的下午茶餐都有不少選擇~橙汁:既不是橙汁汽水, 也不是橙粉開的橙汁, 是真有果肉的橙汁, 估不到不貴的下午茶餐都有真橙汁飲~ 菠菜芝士拿破崙意粉: 看餐牌本以為菠菜芝士, 應該是白汁吧, 但原來是芝士蕃茄意粉, 雖賣相不錯, 但與想像中有差異, 所以都要試試先知龍與鳳~ 芝士味偏淡, 反之蕃茄味比芝士味重, 只有少許腸仔/火腿是肉類, 其餘配料都是蔬菜, 算是健康的意粉~綠茶雪糕: 叫下午茶餐, +$9就可以點雪糕或其他小吃, 我選了綠茶雪糕, 超冰凍的雪糕入口即溶, 但綠茶味就一直留在舌頭, YUMMY~ 在吃下午茶時, 發現原來這裡的燈很別緻, 是掛上不同的餐具以成的燈~
下午茶餐牌
餐牌上的下午茶餐都有不少選擇~
下午茶餐, 配橙汁
菠菜芝士拿破崙意粉
綠茶雪糕
刀叉匙燈~

2011-11-04
$60 (Lunch)
刀叉匙燈~
綠茶雪糕