Hiring
Monthly
星期一當然是 Blue Monday,還下起紅雨。寶寶決定去 isquare 看電影。距離電影還有40分鍾,所以決定吃個簡單晚飯。但在 isquare 吃飯也頗昂貴,然後竟被我們發現丸龜製麵!太好了~我吃的蕃茄牛肉烏冬 ($49) 很美味,蕃茄湯底十分濃郁,湯底還是稠身的,最後我連最後一滴湯也喝乾。還有西蘭花和蕃茄粒,絕對真材實料。牛肉和洋葱煮得入味,味道有點像吉野家的牛肉飯。用的是讚岐烏冬,爽滑彈牙,煙煙韌韌的非常好吃。寶寶要了咖喱牛肉飯 ($40) 很掋食。咖喱不辣,拌飯一流。雖然份量不算大,但還能暫時填飽肚子。但 iSquare 還有什麼更掋食的選擇呢?還有自助配料,我夾了很多葱花,蒜蓉和天婦羅碎呢哈哈~

還有自助配料,我夾了很多葱花,蒜蓉和天婦羅碎呢哈哈~

2017-07-17
Type of Meal