2011-07-29 15 views
吃完華星常餐,便到後面一條街吃正餐---Myogurt!店方計算方法是磅重,可自由選擇口味和配料,但配料是由店員落的.其實剛才在華星已經吃得很飽,但忍不住要了全部2種口味,包括原味和菠籮味,但他竟不是mix,是分別吱的.只是froyo份量已不少,但我又很貪心的要了5種配料,包括香芋mochi,燕麥,home-made cookies crumbs,西瓜和草莓.但店員在落配料的時候十分重手.例如香芋mochi,明明已經提醒店員只要少少,但她還下了六七粒進杯中,其他較重磅的生果也是這樣.最後成品竟需要$40.5!!希望店方不要再為求賺多些錢而漠視客人的要求.最公平的話其實應由客人自己下配料,自己決定配料的多寡.店子寬敞,空間感大,坐著吃froyo也梃舒服的.店子內亦有雜誌供客人借閱,這方面就做得不錯.說回froyo,外表看來很軟身,溶得很快,但吃下也挺滑,原味帶有頗濃的酸味,但也甜了一些.菠籮味froyo有很自然的菠籮味,和froyo的酸味平衡得很好,整體很夾.配料方面,以香芋mochi最得我心.煙煙韌韌的,帶有香濃的香芋味,咬下一點也不會硬,只有很濃的香芋味充斥著喉嚨.但由於mochi太
其實剛才在華星已經吃得很飽,但忍不住要了全部2種口味,包括原味菠籮味,但他竟不是mix,是分別吱的.
只是froyo份量已不少,但我又很貪心的要了5種配料,包括香芋mochi,燕麥,home-made cookies crumbs,西瓜草莓.但店員在落配料的時候十分重手.例如香芋mochi,明明已經提醒店員只要少少,但她還下了六七粒進杯中,其他較重磅的生果也是這樣.最後成品竟需要$40.5!!希望店方不要再為求賺多些錢而漠視客人的要求.最公平的話其實應由客人自己下配料,自己決定配料的多寡.
配料方面,以香芋mochi最得我心.煙煙韌韌的,帶有香濃的香芋味,咬下一點也不會硬,只有很濃的香芋味充斥著喉嚨.但由於mochi太多也太飽肚了,我吃不完所有的mochi.
燕麥則不像其他店的來得香脆,甜味也比較淡,屬十分普通的貨式.
home-made cookies crumbs也頗香脆可口,但牛油味過重,吃完感到頗油膩的.
生果方面以草莓較為滿意,新鮮但不夠甜,西瓜頗清甜但就太水了,重磅而且和froyo不太夾.
吃著吃著真的很飽,吃不完整杯.
還有來的機會,但店方在落配料方面真的需要改善一下.
2011-06-07
$40.5