2016-04-02
由於台灣來的朋友說要吃港式打邊爐,所以我就上網找了這間食評不錯的餐廳。 由於我到達的時間比較早,餐廳內并沒有人。 這餐廳用的點菜單採用比較環保的方法點菜就是用可擦性油筆在一本平常的菜單(膠片入著)點菜,當待應下單後,待應便會把下單的記號擦掉,以便循環再用。這個新穎的方法,我是大力支持!既方便環保,又能省錢!這次,我們點的是冬陰功湯底。香味四溢,味道不像泰式冬陰功一樣辣。味道香濃而帶點微辣。這樣,反而帶出了海鮮的鮮味。 配菜方面,我們點了黑松露豬肉丸 + 芥末籽鮮蝦丸雙拼。這兩款丸子是比較帶特色。我台灣的朋友很喜歡,覺得很好吃~ 不過,建議可放在較清的湯底,味道會更突出一點!還有,就是餐廳的人氣- 鮮炸脆響鈴。拿出來的時候,還是熱熱的~ 在這裡,脆響鈴是可以直接吃,因為是現炸~ 吃進口不會有油油的感覺,反而是鬆脆香口。不過,亦可以吃平常的吃法,把響鈴沾一沾湯再吃~ 亦是另一感覺哦~(可惜,肚子太餓的原故.. 忘了拍照)再來的,是廣島蠔。但因本人是不吃蠔的原故,所以作出不了太多的評論。但看到台灣朋友吃到沒停口,感覺是還蠻不錯的~ 不過,切記吃蠔的朋友要煮久一點哦~ 不吃蠔的朋友,沒有
再來的,是廣島蠔。但因本人是不吃蠔的原故,所以作出不了太多的評論。但看到台灣朋友吃到沒停口,感覺是還蠻不錯的~ 不過,切記吃蠔的朋友要煮久一點哦~ 不吃蠔的朋友,沒有關係。因為可以點紐西蘭一級托托蜆~ (據了解,不是常常有的)雖然價格比其他的配菜貴一點點。但輕輕一煮,再吃進口~ 鮮味十足~ 肉質爽口~ 是值得一試的! 最後是豚肉片,黑松露鮮蝦雲吞+西洋菜香菇餃~~ 因我們都不吃牛肉的關係,所以點了豚肉片。豚肉片沒有太大驚喜~ 跟正常的豬肉片口感差不多~ 就是肉味比較濃。 另外,黑松露鮮蝦雲吞+西洋菜香菇餃雙拼。本人不太會建議點西洋菜香菇餃.. 因煮前皮身已有點破。煮好後,整個都破開了.. 而且餡料的味道一般.. 反而,喜歡吃雲吞的人,可嚐嚐它的黑松露鮮蝦雲吞。蝦的咬口很爽,味道亦不錯! 另外,值得一提的是,這裡的服務是超級的好! 讚!