2011-12-15 521 views
      很久前光顧過這間甜品店,經驗不是太好,本打算不會再來的了。恰好看到外面的板子上寫著有特價甜品,其中有我最愛吃的芝麻糊,於是便走了進去了。   我急不及待地喊著說要熱芝麻糊,服務員的態度比較冷淡,嗯了一聲。我則隨便找了個座位坐下了。   傍晚時間,人不太多,只有幾個學生在裏面,拿著書本,討論功課。   過了不一會,芝麻糊便上來了,我明明是要「熱」芝麻糊的,但那碗芝麻糊根本就不夠熱,不是熱的,卻是溫溫的。我再用匙攪拌了一下,水流流的,不是「糊」,因為沒有「糊」的黏稠濃烈,嗅下去也沒有芝麻的濃香,色澤方面,不是烏亮的芝麻黑,只是灰色的。   在大冷天的隆冬裏,本想吃碗熱芝麻糊來潤一潤,換來的卻是失望。而且因為天冷,放了不久更是全涼掉了。   我感到非常失望,想不到這麼久,沒有半點進步。   結賬的時候我付13元,服務員只說了一句:「20。」   我有點困惑,她看著我,「13是外賣價。」態度始終還是冷冷的。   這樣的質素這樣的服務,竟然要20。   我真的不會再給它第三次機會的了!

我感到非常失望,想不到這麼久,沒有半點進步。

結賬的時候我付13元,服務員只說了一句:「20。」

這樣的質素這樣的服務,竟然要20。

我真的不會再給它第三次機會的了!
2011-12-13