2023-03-29
中環是我回家必經之路,今次來到這裡位於蘭桂芳樓上店的泰國餐廳吃晚飯。-HK$35椰汁三色冰~由三種不同口味的馬蹄再搭配上椰漿,呷一口是多麼涼快,椰漿味也非常濃厚,好像置身於椰子海內浮沉;-HK$78串燒豬~ 微焦的串燒豬咬起來像免治豬肉的口感,與其他泰國餐廳有所不同,再蘸上特製的醬汁,味道香濃可口。-HK$88燒豬頸肉沙律~ 豬頸肉是肉質較為嫩滑,經過低溫慢燒,有一絲絲燒烤的味道。配上由檸檬汁、魚露、糖和辣椒等調味料混合而成的沙律汁,讓整道沙律是非常清新的感覺;-HK$88泰式海鮮炒飯~由蝦、魷魚、青豆、紅蘿蔔、洋蔥等等組合而成。粒粒分明的米飯配上煙靭咁的魷魚、爽口的蝦仁及紅椒絲,意想不到吃起來不會太辣。-這間泰國餐廳除了上述的菜餚外,還有冬蔭功湯、綠咖哩、炸春捲及甜品等等。無論是甜還是咸食,都能滿足每一處的味蕾。
HK$35椰汁三色冰~由三種不同口味的馬蹄再搭配上椰漿, 呷一口是多麼涼快,椰漿味也非常濃厚,好像置身於椰子海內浮沉;