2024-04-03 196 views
復活節連續幾日假期,為避開人群,決定留港消費,這晚到了旺角的中心點,彌敦道信和中心隔鄰的樓上舖日式餐廳。甫踏出門就看到餐廳的宣傳牌。內裡地方寬敞,純日系裝修,感覺舒服。牆上還寫有當天餐廳推介,讓顧客一目了然。翻開餐牌,價格都是走大眾化路線。原來這裡還適合幾位老友把酒談歡,因餐牌有任飲推介,性價比絕對比得上一般酒吧,難怪鄰枱有幾位大男人在邊吃邊喝。開始到我們的正餐了,為了開胃,我們先點了一客芥末八爪魚,這個口感和味道,絕對適合佐酒之選,但可惜我倆都有輕微不適,還是留待下次再喝吧!再來仍是泠盤的芥末海鮮沙律,蔬菜和海鮮都十分新鮮。吃完冷盤是時候吃熱食了,點了這裡推介的牛肉壽喜燒鍋,份量認真不少啊!牛肉和配菜味道都十分入味。吃了熱食,應該吃點飽肚的吧,於是叫了一客角切魚生粒粒丼,同樣份量十足,三文魚粒新鮮味美。看見鄰枱有一份看似甜品的食物,一問原來是雙重芝士厚鰻卷,其他日式餐廳比較少看到,於是也點了一份,果然非常可口。

內裡地方寬敞,純日系裝修,感覺舒服。

牆上還寫有當天餐廳推介,讓顧客一目了然。

翻開餐牌,價格都是走大眾化路線。

再來仍是泠盤的芥末海鮮沙律,蔬菜和海鮮都十分新鮮。