2022-09-12 94 views
甫進門口就有一種私房菜的感覺,然後就被侍應帶到卡位安坐,環境十分舒適,值得一讚的是地方並沒有一般川菜的濃濃麻辣味,即使梳化也沒有味道👍🏻前菜有麻辣鮑魚手撕雞,鮑魚爽口彈牙,再配上嫩滑的手撕雞,掛上麻辣汁,非常惹味開胃;另一款是芝麻香蔥口水烏賊,雖然是口水做法但百辣味不重,反而是有濃濃蔥蒜香味,爽口好食!跟住開始⭐️招牌菜,第一道是川椒生炒羊肉鬆拌荷葉餅,每人有張卡介紹食法,順着次序加入配菜,最後加入羊肉,羊肉不會太羶,值得一試。第二道菜是麻婆嫩豆腐拌炸饅頭,豆腐香濃軟滑,內有麻辣肉粒,不算太辣,以香脆饅頭點著食,十分滋味!🤤🐂第三道是我最期待的重慶水煮黑白牛肉,有新鮮騸牯牛、牛胸爽和牛柳花,當中我最喜歡騸牯牛,嫩滑重牛香,至於配料有薯粉、金菇等;水煮不是死辣的做法,湯頭有麻辣香,亦有牛肉香,令人回味。然後是麻辣蒜香小龍蝦麵🦞,老實說小龍蝦都是沒什麼肉的,反而取其鮮味,令麵底更惹味呢!吃得飽飽,嘴裡滿是麻辣,這是送來一碗冰鎮百合綠豆沙,清甜解辣😌除了糖水,餐廳還貼心地送上來自日本的提子和蜜瓜,為這滿足的晚餐畫上句號😋

芝麻香蔥口水烏賊

麻婆嫩豆腐拌炸饅頭