2017-06-18 89 views
記得中學讀書時期froyo剛剛興起,當時crumbs的出品深得我心,乳酪軟滑之餘配料亦足,加上大愛他們自家出品的糯米糍,所以當年也成為了他們捧場客的一員。而當天與朋友相約於銅鑼灣見面,走到crumbs的門前看到有夏日優惠,我們也不約同的想懷舊一番當年的味道現在除了froyo,他們還有其他的出品如麵包、酥餅及蛋糕等~然而我們目標明確,就每人一杯froyo吧我的配料選擇了當年至愛的mochi和草莓粒!朋友則選擇了藍莓和石榴粒!不過froyo的味道與當年有所出入,froyo雖舊滑身,但卻欠了應有的酸味,整體過於甜膩(還是大人了的口味也轉了?)!再說是配料的份量也不及當年的充足,因此也感到有點失望.....若不是有此夏日優惠,其original size的定價的確有點略高吧!

我的配料選擇了當年至愛的mochi和草莓粒!
朋友則選擇了藍莓和石榴粒!

$40 (Tea)