2018-11-23
今天和朋友約了吃greyhound,很久之前在九龍塘又一城就想試了,可是一直沒機會,今天就特地去銅鑼灣吃吃看。店舖好像和另外一家店平分。環境裝修都很漂亮,很時尚,但不太有泰國風情。每位的盤子花紋都不一樣,我的是吃意面的人,朋友的是酒和酒杯。Fresh spring rolls($98)裡面的蝦是蝦乾,但不會太硬,米紙很軟,很黏盤子,但是不黏牙,吃起來夠軟,陪了泰式甜辣醬,和一碗菜(?),這還是第一次看見米紙捲配菜😂Potato Wedge($48)朋友吃過它們的薯角,說很好吃,所以就點了一份。確實不錯,新鮮炸的,很酥脆,表面灑了黑胡椒粉和香草,薯仔綿密。Crab meat fried rice($188)蟹肉的份量真的很多,表面滿滿的全是蟹肉。還配了一碟青瓜和一碗湯,青瓜甜,湯香,但是鹹。炒飯粒粒分明,乾身,雖然蟹肉很多,但是鮮味不足。Spaghetti Anchovy($108)份量有點少,但是魚蓉配番茄挺香的,意粉軟硬適中。
店舖好像和另外一家店平分。
環境裝修都很漂亮,很時尚,但不太有泰國風情。
Fresh spring rolls($98)
Potato Wedge($48)
Crab meat fried rice($188)
Spaghetti Anchovy($108)
份量有點少,但是魚蓉配番茄挺香的,意粉軟硬適中。