2009-01-02 14 views
本人居於「粵」之附近,聽聞其北京片皮鴨還可以,於是在上月初晚上去外賣一隻試試,美麗的接侍員非常客氣並詳加介紹,我選了两食,片皮鴨加鴨鬆,由於鴨鬆製作需時,故本人向「粵」提出先將片皮鴨取回家,並稍後約15分鐘才回來取鴨鬆,提出因為本人住在隔鄰,而片皮鴨等太耐是不好吃的,「粵」的落單樓面說無問題。本人隨後再加冷盤餚肉一客。等了約25分鐘,一個疑似經理的人拿了兩「手抽」的外賣給我,並對我說:「一次過比哂你,不必走多轉!!」我想片皮鴨的皮有很多已「淋」,不好吃了。4分鐘內趕回家,當然被女兒及兒子投訴片皮鴨的皮不好吃, 肉還可以。我亦不知這是「樓面」還是「廚房」的問題!!!(1) 片皮鴨: 我去太古城「北京樓」買過3次片皮鴨,再经~20分鐘車程回家,鴨皮大部分仍是脆的,價錢上「北京樓」還要平宜約20% 鴨肉方面,兩間差不多。(2) 鴨鬆:幾好味(3) 餚肉:與附近「雪園」做法有些不同,價錢較「雪園」平宜但份量較少,味道亦有水準
我想片皮鴨的皮有很多已「淋」,不好吃了。
4分鐘內趕回家,當然被女兒及兒子投訴片皮鴨的皮不好吃
, 肉還可以。我亦不知這是「樓面」還是「廚房」的問題!!!

鴨肉方面,兩間差不多。
(2) 鴨鬆:幾好味

Type of Meal