(Non-member)
2007-03-20 2 views
都係因為佢出左廣告, 見相中的食物款式種類多, 那就同朋友一起到店一試.上了樓梯眼見的裝潢真的帶給你有種在真正日本居酒屋式的格局.坐下來後, 服務員就立即奉上茶和放題ORDER紙(因為我們之前是BOOK了"放題"), 那我們就開始落order,可供選擇的食物種類比想像中的要多好多(在此不一一列出, 因真的太多)在落完第一輪order 後, 不用很久, 食物就已經放到面前, 如果要俾分, 以食物質素可有8分(10分滿)但之後奇怪的事就在落第二輪order 之後, 我同朋友都有一個感覺(我們的食物呢??), 因為落了order 已經30min, 但一樣食物都沒有, 那我們只好問服務員, 她說可能太多人(但在場還有兩三張吉檯, 那就是太多人??), 所以會幫我們跟進...又等了10 多分鐘.....終於有食物, 但那不是我們點的, 仲要係飯, 那我們的刺身呢??那只好再問服務員關於我們點了的刺身, 她說可能師傅不見了我們的單, 要我們再入刺身的單, 那我們再次入單...但等了又等...刺身都是不來, 那我還以為是師傅太忙, 那走過去那師傅附近看看, 只見三位師傅有講有笑(但他們沒帶口罩的),

上了樓梯眼見的裝潢真的帶給你有種在真正日本居酒屋式的格局.

但等了又等...刺身都是不來, 那我還以為是師傅太忙, 那走過去那師傅附近看看, 只見三位師傅有講有笑(但他們沒帶口罩的), 毫不專業, 不計算他們沒有來到我們點了的刺身(但我想說"你們不是在做- 放題"嗎), 還要我們食了之前他們帶有口水的刺身....太恐怖

所以我想係依度想話, 如果你地真的想試一下特色日本食物(但不包括刺身- 因為是沒有給你食的), 我可以推薦"大吉"