男朋友的日本癮發作,很想到日本去吃鮮味的海產,想到了在灣仔已開張一段日子的築地山貴水產,便決心一試水準。餐點如下我們目標明確就是要吃水產,所以我們點了人氣推介的海鮮拼盤。海鮮拼盤內包括2隻虎蝦、2隻石蠔、2隻蛤、2隻帆立貝、2串青椒仔。這裡有小爐和浜燒手冊教學可以讓客人自己燒海鮮,也可以像我們一樣交給師傅幫我們處理。青椒仔簡單的鮮甜,帶有點點鹽味,作為小清新也不錯。虎蝦Size巨大,簡單地灑上鹽燒,肉質鮮甜也夠彈牙。石蠔沒想到體形會是如此巨大,大小如同手掌一樣大,加入清酒、鹽簡單帶岀鮮味。石蠔入口鮮甜,蠔味濃而且非常厚肉。帆立貝加上牛油的帆立貝香氣四溢,味道十分鮮甜。浜燒餐廳的位置也可以點壽司,不用怕只吃海鮮會太空虛。共點了兩種壽司盛,其中有有海膽、三文魚籽、三文魚、香蔥呑拿魚腩蓉軍艦,油甘魚等等。海膽軍艦,入口軟滑有濃郁海水味。香蔥呑拿魚腩加上香蔥,香味四溢。三文魚新鮮,入口爽脆有口感,海鮮鮮味十足。

餐點如下

我們目標明確就是要吃水產,所以我們點了人氣推介的海鮮拼盤。

青椒仔
簡單的鮮甜,帶有點點鹽味,作為小清新也不錯。
虎蝦
Size巨大,簡單地灑上鹽燒,肉質鮮甜也夠彈牙。
石蠔
帆立貝
加上牛油的帆立貝香氣四溢,味道十分鮮甜。

浜燒餐廳的位置也可以點壽司,不用怕只吃海鮮會太空虛。
海膽軍艦,入口軟滑有濃郁海水味。
香蔥呑拿魚腩加上香蔥,香味四溢。
三文魚新鮮,入口爽脆有口感,海鮮鮮味十足。