2019-03-08 133 views
喜茶的傳染性,相信不用我多講,大家應該都知道,但是要排上幾個鐘頭,為了一杯飲品,有未免太過份了。之前曾經同友人去了深圳試試看,揀了一間沒有那麼多人的,用微信訂單,大概15分鐘就有。至於味道,真的比之前在香港喝過的,相對比較特別。所以今次知道香港開了,自己地方都想試多一次啊。但沙田那間分店實在太誇張了,聽聞銅鑼灣開了,那天又是落雨天,去碰碰運氣,最緊要係平日。銅鑼灣的分店可以在微信下單,還未吃晚飯,所以還是先不下單,本想吃到一半下單就應該剛剛好,怎料,竟顯示”本店繁忙”🥶仍然死心不息,因為我們就在旁邊的度小月吃飯,決定到實店買。大概等了10分鐘就落了單,店員很有禮貌說大概15分鐘可以回來取。如果下次有機會都可以用這個方法,因為到小月那一邊是可以看到喜茶的螢光幕,到了你才出去攞就剛剛好😝,但始終餐廳也不能帶其他飲品,還是禮貌的攞了就去外面飲,所以吃到差不多出去買就剛剛好😏。揀了多肉莓莓,因為這一個不是沙冰,落雨天不想吃太冷東西,喜愛士多啤梨的應該很喜歡,我是其中一個。入面有很多果肉,揀了半糖亦不是太甜,因為始終沒有糖又不好吃。上面也有少少芝士奶蓋,好味道。但是相對內地的,價錢貴很多,相信大
上面也有少少芝士奶蓋,好味道。
但是相對內地的,價錢貴很多,相信大部份也是交了租。
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper