2012-12-31 16 views
一心想與家人晚飯後寫個完美句號,誰不知換來一肚氣。專誠駕車去伊利莎伯大廈的五代同糖,當時只是七時半,店內只有一枱客,全店員工,有些大聲聊天,有些在玩餐具,因為太太想食心太軟,所以不放它在心內。由於太冷,我好想食熱甜品,不過唔知食士多啤梨梳厘利或火焰雪山。因就叫侍應來一問,竟然收銀員兩分鐘後像大爺般慢動作走過來,我忍住氣問他火焰雪山是熱還是冷的。他的回答十分好笑。"本身是冷,不過燒完是暖的"我聽完後唯有叫梳夫厘。太太及兒子各叫一個心太軟。唔洗一分鐘,太太的甜品竟放在卓上,你話有冇道理,快成這樣?當然唔好食,唔夠熱。這都未angry!我個不知所為的梳夫厘竟然係一碗水泥盤的,我立即叫侍應問過究竟。他回答是這樣的。我真想問侯他老母,可惜小兒在身邊,唯有算吧!我沒有再食。二十分鐘後,侍應竟問是否還欠一個心太軟,他又用一分鐘去送上甜品。當時我已成頭煙,便結算走人,這一世也不會去這甜品屋!
世也不會去這甜品屋!
梳夫厘
2012-12-30