2016-12-20 334 views
剛剛吃完此蛋包飯,看見評語還有些信心,於是點了一客日式豚肉及一客吉列豬扒蛋包飯作午餐,店內基本只有兩位女士招呼,其中一位沒有眼鏡的中年女士態度惡劣不得了,對每枱客戶都一副不耐煩面孔及語氣,我們來吃飯不是來受氣的!兩個便當都可以將其中一個落錯漢堡扒,還好意思問我介不介意...算吧!如果食物可以就當今天倒霉吧,但是連這個願望也落空,當那個日式豚肉飯來到時,整碟飯只得兩塊小肉,不是誇張,只得兩塊,這真的是什麼餐廳整人不免太誇張吧😡,太座看到我面色越來越難看只好快快把這兩碟飯吃完結賬離開,剛離開時讓我聽到原來那日式豚肉買完了,怪不得我那碟只有小肉兩塊原來不夠分配給之前order! 這間餐廳可以終身blacklist, 不論營商態度及食物都是九流,各位去前之三思!