2018-05-06
無法呃like的膠杯(像沒有膠紙封蓋的細杯珍珠奶茶膠杯一樣),餐廳是自助形式所以拿起來非常不方便,膠杯太軟身又容易倒瀉!今我感到全個晚餐最差的一點!眼看部份客人是用玻璃杯盛載特飲,用正常啤酒杯裝啤酒!我不明白餐廳如何分辨什麼 客人會被選用膠杯!或許是青年旅館的住客才會用玻璃杯裝凍飲,用瓦杯裝熱飲!因為他們要用住戶證購買食品才可以有折扣,我估大概是這樣分別吧! 總之,我和朋友都被選為膠杯的一群,我們所點的特飲和啤酒都是用膠杯盛載!這樣非常不環保又不美觀!其實餐廳食物賣相是不錯的,可是生氣得使我沒有拍照;我真的看不順眼只好前去查問店員,他回應啤酒杯剛剛用完,她還解釋份量其實差不多⋯這並不是我關注的問題呢⋯⋯但卻提醒了我,我目測份量的確少了三分一!其實我這兩個月來已經幫襯四、五次了,之前幾次我見餐廳客人很多,所以特飲用膠杯裝,熱飲用外賣紙杯裝,我都還可接受,就當是玻璃杯全部用清吧!但我要強調這點仍然是不環保的。可是,今天我首次點了啤酒1664,店內人數又不足三成,當然飲啤酒的人就更少,大概只有5個,所以我無法接受這個原因!雖然投訴後店員馬上道歉,而且送來一杯玻璃酒杯裝的啤酒給我,她解釋剛剛在
雖然投訴後店員馬上道歉,而且送來一杯玻璃酒杯裝的啤酒給我,她解釋剛剛在貨倉內找到新的玻璃杯可用,這點我不想作出冇意義的探討,但是我希望餐廳明白不同人在餐廳用餐,有不同待遇這一點令顧客超級不爽;如果是為了減少份量而提高利潤就更加過份;又或是對本地人有別於旅客就更加不應該!
無論如何,希望餐廳能作出改善,既然玻璃杯、瓦杯和啤酒杯都是這麼短缺的話就應該多準備一些,這既是營運必須品,而且又能更美觀更環保♻️。