2016-03-31
情人節如何不被餐廳搶錢中渡過? 就是吃一點「佬味」較重亦不甚浪漫的東西部--- 雞煲~ 我這天可算是特地而來,因為朋友多番推薦這家雞煲,還要叫我一定要預訂腸粉,我心想:只是腸粉而已啊~有什麼特別,於是就打算打電話BOOK枱,誰知電話經常沒有人聽~結果我只好6時便來到這裡等它開門~ 這家店是在富安花園的巴士站走進大水坑村近河的中盡頭~ 幸好~因為早來,還有一張二人枱剩,真的早起的鳥兒有蟲吃~大家看到天還沒黑,就知道要多早來才有位~其實這裡一邊是卡座,一邊則是給予大伙人訂枱的~店舖就像600 ~700呎的屋村單位~海鮮要預訂才有~其他的可以即時落單的~等了十多分鐘~傳說中的雞煲終於來了! 我們點了小辣~我個人應為其實沒有一品那種追吃的感覺~呢度嘅雞算係唔錯,應該係用左鮮雞~無一陣雪味~唔會太老又唔鞋口~朋友叮嚀我這裡的雲吞或者水餃特別好吃,一定要吃也很快賣完,所以要留~52元只有5粒而已~成十蚊粒架~好明顯煮熟左之後,其實唔係縮左好多水~ 果然係雲吞皇!蝦身相當爽口~皮又薄~完全唔會有陣「UP」味~好推介大家~呢度有另一樣好,就係好多餸都有雙併揀,啱哂我呢啲眼闊肚窄嘅人~ 我特登將水魷拼左
這家店是在富安花園的巴士站走進大水坑村近河的中盡頭~
幸好~因為早來,還有一張二人枱剩,真的早起的鳥兒有蟲吃~ 大家看到天還沒黑,就知道要多早來才有位~其實這裡一邊是卡座,一邊則是給予大伙人訂枱的~店舖就像600 ~700呎的屋村單位~ 海鮮要預訂才有~其他的可以即時落單的~ 等了十多分鐘~傳說中的 雞煲終於來了! 我們點了小辣~ 我個人應為其實沒有一品那種追吃的感覺~ 呢度嘅雞算係唔錯,應該係用左鮮雞~無一陣雪味~唔會太老又唔鞋口~ 朋友叮嚀我這裡的雲吞或者水餃特別好吃,一定要吃也很快賣完,所以要留~52元只有5粒而已~成十蚊粒架~
水魷其實只要係處理得好就一定爽口~呢度其實唔錯~無煮完會變淋嘅水魷~ 唯一叫做係海鮮嘅係呢碟美國桶蠔!每隻都成隻手掌咁大,成25蚊隻都真係有返咁上下水準,唔呃人~