2013-05-03 21 views
在登龍街吃完日本菜, 是時侯吃甜品. 在同一條街的Ocio, 小小的店子, 一點不起眼, 不留心看真的會走漏眼!. 這裡最出名應是waffle 和拿破崙餅. 本來想兩者都試試, 但這天不幸後者已沽清, 唯有留待下次再試. 我早就選定了朱古力waffle ($42)...本以為很小巧, 怎知waffle size比想像中大得多, 烤得外趣內軟的waffle, 熱騰騰的, 再配上冰凍的朱古力雪糕, 一口咬下去, 冷熱交融, 實在有說不出的大滿足. 本以為會很"漏" 但出奇地一點也不甜膩, 口中的味蕾只感受到香和甜, 恰到好處的, 還有些微苦的黑朱古力粒粒, 增加口感之餘, 還能中和甜味, 吃整份也不會覺得滯. 這個waffle真的很不能錯過. 既然吃不了拿破崙, 又碰巧我請客, 本來說飽的老公竟然老實不客氣的要了一份all day breakfast ($65)兩塊炸魚柳炸得甘香, 內裡保持着魚柳的juicy,很鮮味. 還有香脆的薯角, 茄汁豆, 原味窩夫和雜菜沙律, 這麼多的配搭, 絕對能滿足多心的人, 另外餐茶點了心愛的earl grey, 不知從那時起就愛上earl grey 那帶點

兩塊炸魚柳炸得甘香, 內裡保持着魚柳的juicy,很鮮味. 還有香脆的薯角, 茄汁豆, 原味窩夫和雜菜沙律, 這麼多的配搭, 絕對能滿足多心的人, 另外餐茶點了心愛的earl grey, 不知從那時起就愛上earl grey 那帶點柚子, 檸檬草香的氣味, 配上西式甜點或食物, 既可解甜膩, 又帶點點貴族的氣息. 這裡的earl grey 是用茶包沖調的, 當然不及家中那罐imperial 的香氣和回甘, 但卻比TWG 的茶包優勝 (可惜我沒記住牌子!)

除了以上的食品, 還有pasta, 下次再試試. 一間店可以吃足早午餐三餐加甜品, 而且價錢便宜, 店員雖不多, 在繁忙時間我不停要求加茶他也完全沒有不悅, 絕對是值得一試的店子.
2013-04-27
$60 (Other)