2004-09-19
唔知係唔係呢個舖位在信德二樓,較偏僻,所以年來幾間餐廳都做不長,現在就開了這間。不知是不是樓下澳門茶餐廳日日排長龍的關係,呢度都以「澳門」作招徠,查實個餐牌又好似港式的茶餐廳。裝修以半開放式,顏色以淺色為主,光猛簡潔,都不錯。除了餐廳的部份,後半部還有幾部電腦給人上網,幾得意。星期五下晝同兩個同事來信德吃飯,見樓下安琪兒同澳門都排長龍,所以就上來試試。午餐普遍比澳門茶餐廳貴幾蚊,不過就多了個湯,選擇亦好似無咁多。同事們要了貴妃雞餐,我就要了咖哩豬扒。先來的西湯是羅宋湯,色是夠紅,但味道奇淡,明顯是溝水之作,渴了兩口已放棄,而同事們的中湯亦有相同情況,似乎這裡的餐湯還是可免則免;咖哩豬扒及飯是分開上,飯一大圈,豬扒兩大塊同不少的咖哩汁,份量很多,女士的話二人分吃都夠飽。咖哩有紅油浮面,但不算辣,不是馬來咖哩凡重椰汁味,香料味道亦薄薄的,用來撈飯都算過得去。万豬扒煎過,但少少韌,鬆肉粉的招呼不算多;同事的貴妃雞是完全的白切雞,賣相一般,味道還不可算是差。餐後的熱咖啡反而不錯,不過就細杯左D。侍應服務勤快,不過就有點冒失,我們的餐具要催3次至齊備。餐要40蚊,算係咁,不過有得選擇的話會去番樓
餐後的熱咖啡反而不錯,不過就細杯左D。
侍應服務勤快,不過就有點冒失,我們的餐具要催3次至齊備。餐要40蚊,算係咁,不過有得選擇的話會去番樓下澳門茶餐廳。