2021-01-30 303 views
台灣麻辣鍋志在夠香,其實不麻也不辣,正宗的話應該有無限量添加鴨血和豆腐😜。這間餐廳的台式火鍋滿不錯,夠香當然不麻又不辣,小朋友也啱食。食材方面合乎標準,整個氣氛也不錯。由於是樓上鋪,所以絕對不多walk in 客,以中午午餐時段來說只有不到5台,這也還算正常,因為在香港中午飯吃火鍋那也沒有到達國內或台灣的那一般誇張。 由於真的沒有驚喜,所以也沒有很多方面想說明,只想說一點就是它的王子麵屬於弱,感覺上出前一丁會更吸引吧。 服務方面由於是疫情期間,店內只有一兩個服務員,雖然入座枱數不多,但是他們也滿忙碌的,所以可能會有少少甩漏。但是總括來說是可以接受,不過如果要encore的話,我相信還有很多其他選擇可以去探索一下。 雖然如此,但是這一餐也算是非常特別的一餐,因為是10月份大日子阿辣妹生日的其中一個慶祝活動,今年更加特別因為她終於被我成功私有化了。🤗

2020-10-17
Type of Meal