2011-04-13 7 views
到商場逛街會發現其實所有的食店都似曾相識,可能正如電視節目所講小商家跟本沒有本錢在大型商場開業,商場租務部亦不會冒險出租給一家很有心但無背景的創業者吧……走進夏面館,連鎖經營的確有優勢,地方寛敞,坐位舒適,衛生良好,服務員衣著整齊有禮,剛剛坐下已送上開水及熱情招待,對白雖機械化但態度親切,但因不是太餓只叫了小籠包及紅燒牛肉面小籠包即叫即蒸,等了一會便上枱,皮薄肉滑,入口熱騰騰,但肉質沒有很新鮮香濃的感覺,不過不失紅燒牛肉面,大大碗,湯底太清,但正好把汁濃味重的牛肉突出,面質有咬口,$55元算合格可能胃口開了,再多來紅油抄手,大小剛好,一口一件,不太辣,帶點甜味,不錯棒棒雞?跟雞絲粉皮好像無什分別,不過那個芝麻醬實在太香,連粉皮一起入口感覺超滑溜總結是一客上海粗炒,傳統炒法,油多味濃配料少,但那個面好像太淋,不過這個價錢在圓方晚膳還是可接受

2011-04-13