2012-03-24 10 views
這個月在2位朋友生日,有朋友說之前來吃過,所以就來吃。因為一早訂了位,所以不用等位,不過去到看,就算沒訂位也不用等。我們坐在窗邊的位置,要脫鞋才可以上去。聽說批批很好吃,所以點了6個批批,有一個朋友說要吃飯,點了食物,就聊天等,等了很久才有飲品送上,我點了杯芒果朱古力,很香濃,跟著有湯來,是忌廉海鮮湯,但湯「水汪汪」的,而且不夠熱,而食物更要等了個多小時才有明明只有大約20位客人,但竟然要等這麼久才有食物吃而且食物來了又沒餐具,叫了侍應去拿,一轉頭他們就忘了= =我點了一個咖哩豚肉批批,豚肉很乾,我覺得是豬排來的,我朋友說是叉燒來的,朋友的白汁三文魚批批看來有很多汁,但沒試,所以不知好不好吃,跟著就點甜品,蛋糕同樣等了很久才來,而且等了很久才跟我們說其中一種不夠,要我們改另一種= =蛋糕的拉花很漂亮,有不同圖案,但蛋糕就沒什麼特別。而且他們的食物吃完很口乾,我不停飲水,去了他們的洗手間,很乾淨。但因店舖不大,所以覺得很吵,想靜靜聊天是不適合的,這間餐廳最大的缺點是食物要等太久,好像廚房一次只可煮一碟食物,而且侍應說了會做的事,真的一轉就完成忘記,要叫幾次才做到= =再來一次的機會不大。
這個月在2位朋友生日,有朋友說之前來吃過,所以就來吃。
我們坐在窗邊的位置,要脫鞋才可以上去。
聽說批批很好吃,所以點了6個批批,有一個朋友說要吃飯,
點了食物,就聊天等,等了很久才有飲品送上,
我點了杯芒果朱古力,很香濃,
跟著有湯來,是忌廉海鮮湯,但湯「水汪汪」的,而且不夠熱,
而食物更要等了個多小時才有

明明只有大約20位客人,但竟然要等這麼久才有食物吃

而且食物來了又沒餐具,叫了侍應去拿,一轉頭他們就忘了= =
蛋糕的拉花很漂亮,有不同圖案,但蛋糕就沒什麼特別。
而且他們的食物吃完很口乾,我不停飲水,
去了他們的洗手間,很乾淨。
但因店舖不大,所以覺得很吵,想靜靜聊天是不適合的,
再來一次的機會不大。
2012-03-23
$117 (Dinner)
Celebration
Birthday