2007-07-04
住在黃埔,一想食日本野就會第一時間想到和民^^ 價錢適中,服務態度好,又好就腳。是日同honey食了以下幾款:蒜香海鮮炒飯- 好好味,有蒜香,但不嗆,有蝦同帶子,加埋蟹子炒,推薦平豚燒- 這是夏日餐\牌獨有的一款,之前沒有食過,所以決定一試,個樣同蛋包飯好似,以平底鍋上,表面混合沙律醬及甜醬。味道...一般。沒有什豚肉,裏面全都是菜,且d醬的味道太濃...不推薦叉燒拉麵- 較好味,原本對和民的拉麵不抱希望,似乎沒有什口碑,但這次卻覺得頗好味,個湯底o.k.豆腐煮牛肉- 唔好味,豆腐好\'鞋\',湯無味(雖然看上去好似好好味)甜品:朱古力蛋糕配雪糕- 好味尤其是個蛋糕,熱的,d朱古力會流出來..同雪糕一齊食,nice nice. 且個蛋糕不太甜,o岩o岩好。雖然Friday的朱古力蛋糕配雪糕整得更好些,但太甜了,相比之下,我喜歡這個。