2018-06-21 84 views
最近拉麵有點魔力, 它圍繞著我我午餐和晚餐。這晚, 和朋友來到魂, 點了兩碗拉麵, 分別是火魂拉麵和清龍拉麵。火魂拉麵如其名, 有種火感, 辣辣的湯底, 加入辣椒絲, 配上彈牙拉麵和香軟豚肉, 加埋隻煮得剛好的溫泉蛋, 啖啖香味十足! 清龍拉麵亦不錯, 我被其青湯吸睛, 它味道清甜, 連蟹肉碎, 魚子, 蟹柳吃, 清上清, 甜上甜。鮮甜豈只有蟹和湯底, 還有伴著的青豆和蘆筍, 都是又爽又新鮮。我們點了一款小吃, 是烤日本味淋魚乾。必定要試, 感覺有點像烤雞泡魚, 但它更濃香, 而且好咬又易咬, 魚香味重。特別推介是店內的日本玄米抹茶, 它是我在食肆喝過最好渴的! 不是跨張, 其濃度勝於很多餐廳, 它抹茶味同玄米味同樣濃郁, 但有香滑而濃醇質感, 要試!
青龍拉麵
火魂拉麵