2017-01-23 241 views
因為喜歡吃上海菜式,偶爾見到天水圍開了一間新上海菜,便下班後去排隊嚐鮮因為人較多的關係,結果限制了入座後90分鐘交枱,整體上菜速度也很快,所以這個限制也沒有什麼影響。炒飯不錯可以選辣度,我們選了微辣~飯炒得很乾身而且入味,份量3人吃也很足夠,推薦生炒骨也是另一個的推薦菜式味道酸甜開胃,排骨同樣很入味,只是份量相比起來較少,菠蘿跟洋蔥多了些XD這個燒賣倒是一個後悔叫了的點心⋯⋯因為看到Menu推薦才特別叫,而且賣相也是不錯。但當咬下去後才發現燒賣包著的都是糯米飯,但感覺太黏,口感有點太'淋'身,如果喜歡吃糯米飯製品的倒是可以考慮?上海菜必點的小籠包XDDD沒什麼特別驚喜,中規中矩,但的確皮薄而且不易穿,也是不錯鱔糊炒年糕極度推薦!!鱔炒得很爽口而且鮮味,加上年糕襯托口感配合得很好必吃之選!

炒飯不錯
可以選辣度,我們選了微辣~
飯炒得很乾身而且入味,份量3人吃也很足夠,推薦
生炒骨也是另一個的推薦菜式

上海菜必點的小籠包XDDD
沒什麼特別驚喜,中規中矩,但的確皮薄而且不易穿,也是不錯
鱔糊炒年糕
極度推薦!!
鱔炒得很爽口而且鮮味,加上年糕襯托口感配合得很好
必吃之選!
  • 鱔糊炒年糕