2019-08-21 540 views
到新蒲崗一行,替家人買了東西,有點餓,路過小店,於是走進去。坐在近店前的坐位,內有多張大圓枱,也有大大的電視,看來很合適晚飯的小店。水吧有著明確的小午茶餐牌,常見的茶餐廳格局。要了一份越式肥牛扎肉河下午茶,以及一杯凍鴛鴦。當然凍飲是最先送上,茶餐廳咖啡味較重,尚算香口,並不甜,非一般茶餐廳甜度,感覺較健康。越式肥牛扎肉河,幾分鐘後送上。越式湯底有味道,卻不鹹,飲後也不會覺乾涸,雖不知是如何煮成,無味精的湯底證明,非常難得,非一般茶餐廳的做法。肥牛有點過熟,扎肉很香胡椒味,並不鹹,卻有點扎肉香。河粉順滑,配湯底味道剛好,整體算不錯。吃著的時候,店員己換上晚飯的餐牌,餐牌上的菜式有著編號,看來很有系統,也有多種小菜,看來有機會要再來一試晚飯。

要了一份越式肥牛扎肉河下午茶,以及一杯凍鴛鴦。

凍鴛鴦

越式肥牛扎肉河