2024-06-02
這家店是朋友介紹. 早餐都常常滿座. 早餐的豬扒/雞扒都特別好吃. 真的是有醃好的味道. 尤其是豬扒. 有香茅味道的. 而且很林. 所以早餐. 我不只愛吃 abc餐. 至少有片肉. 比較好吃 ,奶茶咖啡也不錯好的. 說回. 昨天試他們的晩餐小菜. 真是第一次吃. 早餐/午餐都吃過幾次, 第一次試晚餐原來晚餐沒有熱奶茶類. 只有凍. 明白應是師傅已放工. 做好一些給夜班的. 調成凍飲昨晚點了. 豬頸肉, - 肉夠juicy 不會太乾, 味道剛好, 望個樣. 坦白感覺可能一般, 但吃上口, 叮一聲. 好吃呵. 椒鹽豆付, - 這個不得了, 咋得皮脆內裏軟既豆付, 已很久沒吃到這樣的水準. 面配料也很野味, 超讚乾燒伊麵 - 這個正常. 不差. 加一杯凍飲 - $302唔怪得知. 七點入座是時全滿. 很多街坊都很捧場. 唯一係夜晚無熱奶茶飲爭dd. 哈. 要留番早上去飲吧.另外很值得我讚係, 招呼姐姐很有禮, 而且好勤力. 成日過嚟幫你收碗碟. 而且都好客氣. 非常讚. 坦白, 近日食過好多食巿. 真的很多服務都不太好. 無論平與貴. 這家小店做得不錯
昨晚點了.
乾燒伊麵 - 這個正常. 不差.
加一杯凍飲 - $302
另外很值得我讚係, 招呼姐姐很有禮, 而且好勤力. 成日過嚟幫你收碗碟. 而且都好客氣. 非常讚. 坦白, 近日食過好多食巿. 真的很多服務都不太好. 無論平與貴. 這家小店做得不錯.