2014-07-30 818 views
其他人喜歡吃飯後甜品, 而我偏愛好飯前甜品!  因為不用等位吧!5時多到逹, 此時剛好還剩一張枱。MENU的款式不多, 所以很快就點了芒果黑糖冰及芒果多士。先來的是多士。我點這個甜品的原因是因為它的配搭很特別, 但吃起來比預期中失望, 兩者的"連繫"有點不足, 麵包有點像我們每朝早吃的一樣。首先芒果本身甜度足夠, 雪糕也不錯, 唯獨是麵包的味道可再稍作加強, 如可以於麵包表面烘上一層薄薄的焦糖, 或於表面淋上芒果汁 (像窩夫一樣), 那可能會較特別。雖然我很少吃刨冰, 但卻被黑糖冰所吸引。雪糕、綿綿冰及刨冰的層次足夠, 只是黑糖冰吃到中間時黑糖有點不足(應該是一般吃刨冰也會預到的問題吧), 但整體感覺不錯!
其他人喜歡吃飯後甜品, 而我偏愛好飯前甜品
 因為不用等位吧!

芒果多士
芒果黑糖冰
Other Info. : 雖然店面有好幾位員工, 但他們大多都在傾計, 服務有點不足呢!
2014-05-25
芒果黑糖冰