2015-07-18 5075 views
~~這是我第一篇食評,一直以來在openrice得到不同資訊,非常有幫助。現在也希望自己能出一點力~~今天約了一位教會姊妹吃午飯,特地到佐敦找地方。我們都是見面才開放商議吃什麼,幸好走著走著看到這間餐廳,決定進去試試韓國菜。這6款前菜味道不錯,我自己較喜歡吃豆腐,故都把它吃光了(若豆腐放少一點蔥就好了)其次泡菜我都欣賞,因為辣度十足,且微酸能開胃。若不喜歡辣的朋友,則可以嘗那款醃通菜,蒜味適中,口感亦偏軟。過了約15分鐘,終於跟我點的牛肉蓋飯見面!因為我很怕熱故芽菜湯要待涼了才喝,先看牛肉蓋飯的外觀,普普通通。不過味道和口感值得一讚,蒜味令我胃口大開,且牛肉份量十足又夠厚,很有咬勁,唯一可惜的是有些牛肉連筋就顯得韌…其後再喝涼了一點的芽菜湯,味道跟麥茶挺相似最後,因為餐廳近期推出優惠,凡有兩位或以上顧客享用午餐,會送薄餅一份。這薄餅最令我深刻的是,它有一股牛油香味,配合甜甜的蜜糖很好吃。可以考慮用於午飯的收尾,也不妨嘗試配一點前菜一起品嚐吧。總括而言,我們都感到滿足。(因第一次寫食評,真是不知如何把相片豎直的放上來,會在未來的日子研究一下。)

牛肉蓋飯

總括而言,我們都感到滿足。

2015-07-16
$75 (Lunch)