2024-12-05
在這次的美食探險中,我有幸品嚐到幾道令人驚艷的菜式,首先是和牛漢堡。這款漢堡的肉質鮮嫩,油脂分佈均勻,咬下去瞬間釋放出濃郁的肉香,搭配新鮮生菜和特製醬汁,每一口都讓人陶醉。漢堡的包子外皮鬆軟,恰到好處,完美包裹著內餡。接著是泡菜肉醬意粉,這道菜的風味獨特,肉醬香氣撲鼻,泡菜的酸辣恰到好處,為意粉增添了層次感。意粉煮得恰到好處,口感滑順,與肉醬的結合讓人忍不住多吃幾口,回味無窮。餐後,我選擇了草莓沙冰和季節限定的日本柿沙冰。草莓沙冰清新可口,甜而不膩,十分解渴。而日本柿沙冰則帶來了不同的風味,柿子的天然甜味與細膩口感,讓我感受到秋天的氣息,令人心情愉悅。餐廳的環境整體十分舒適,適合聚會或約會。不過,稍微有些嘈吵,可能是因為顧客較多,影響了用餐的氛圍。總的來說,這是一個值得一試的地方,菜品的品質讓人印象深刻,期待下次再來探索更多美味!