2012-06-09 229 views
家住天水圍但不時也會去元朗用餐, 今天這間是朋友預約的。有預約但不用等位, 不錯~在訂位時已說了六大人二小孩, 最後因為身高問題只算一小孩, 這不是甚麼問題, 十歲不當作小孩, 以身高判斷也無不可, 入鄉隨俗咯~入座後也沒有給小孩坐的位置=沒有小孩座椅, 嗯... 我可以想像其實這店不是很歡迎兒童顧客惠顧吧! 這也是合理的, 雖然我感到它的不親切, 但算咯~上菜速度快, 以我吃過的日式放題來說其實用料算是頗足夠的~有點遺憾的是三文魚刺身沒有甚麼三文魚味, 用青芥及醬油和著吃咯~職員很勤快! 會主動叫客人吃掉剩下一件兩件的食物以替客人清出桌面空間, 不斷替你收起盤盤碟碟, 真的非常有效率! 也可能是因為支持環保的關係, 所以盤碟都不多, 給小孩子吃的烏冬的碗邊還有個藝術性的小缺口, 很能令客人感到節儉的美德~到還剩十五分鐘時, 為了節省客人等候的時間, 會主動來替客人結帳, 服務非常貼心~吃過這遍之後以後應該會去試一下其他不太講求效率的店子~
家住天水圍但不時也會去元朗用餐, 今天這間是朋友預約的。

有預約但不用等位, 不錯~

上菜速度快, 以我吃過的日式放題來說其實用料算是頗足夠的~

吃過這遍之後以後應該會去試一下其他不太講求效率的店子~
和牛壽司,第一次生吃牛肉咯~
Other Info. : 店員效率奇高
2012-06-09
和牛壽司,第一次生吃牛肉咯~