2014-04-24 1522 views
已很久沒有來了, 知道這店的份量特別小, 又不是十分好味, 通常都會選擇柯士甸路對住九龍公園的那間(忘記了店名), 但友人不想行太遠, 又想食雞, 唯有求其次啦.上一次, 叫了套餐, 上檯時才發現雞的份量超少, 今次醒目了, 不要套餐, 而是要”半隻雞”, 當然價錢會貴些.上檯時, 份量都是比一般燒味店的少, 經我們研究後, 發現”雞胸”部份並不完整, 問職員, 無結果.... 無論如何, 雞肉是有質素的, 口感軟滑, 可惜雞味不足, 此乃大多店的通病, 此店也不例外, 而已我們也沒有很高的期望, 所以也沒有甚麼失望.餐牌上有白飯$10和油飯$13, 但店員話只得”油飯”, 無所謂, 油飯啦, 除了左邊部份略為濕淋, 整體尚算滿意, 當然, 飯不夠熱又是大多店的通病, 無得投訴吧.芥蘭一碟, 每一條都切去上部, 卒之變為, 葉多過莖, 而且淥得不夠時間, 偏硬.最讚的是, 肉骨茶, 好過樓下 柯士甸路的"家嫂"多多倍, 另外, 更好的是, 三種醬汁自由任取, 唯味道不太滿意, 紅色酸辣汁, 不酸又不辣, 甜豉油, 不甜, 杰度不夠, 薑溶算可以了, 如有蔥花會更好.
2014-04-20
$90 (Dinner)