2021-05-09
來到PRIMO 晚餐, 叫了一個小食,兩個主菜和一個甜品。甜薯條( 配芝士醬和甜辣醬): 香脆夠熱, 甜薯味濃郁, 芝士醬無沙律醬咁酸, 亦有淡淡的芝士味,和甜薯頗夾。 如果甜薯可以再厚身啲就完美。 扇貝, 蝦和煙肉卡邦尼醬( 配緞帶麵) : 有驚喜!PRIMO 嘅意粉有四種不同嘅選擇,分別係扁麵條(Linguine),寬帶麵 (Pappardelle) ,意大利 (Spaghetti ) 和 緞帶麵 (Fettuccine)。有見緞帶麵在其他餐廳比較小見,便選擇了緞帶麵。緞帶麵煙韌有咬口,比普通意大利粉多了一份質感,配上卡邦尼醬,入口CREAMY,好味。 用料方面亦十分出色,餐牌上寫上扇貝,本以為是珍珠貝,想不到是大大粒的帶子,而且味道鮮甜。蝦仁爽口亦有蝦味,要知道,有不少餐廳都是選用沒有蝦味玻璃蝦。 墨西哥雞肉和香腸披薩:一入餐廳就見到有大大部焗爐,對PIZZA有一定的期望。PIZZA 做到外脆內軟,邊邊位十分香脆,餅底鬆軟,雞肉十分惹味,香腸有特式,不是平時吃的意大利圓形薄身辣肉腸,我會將它比喻為有臘腸風味的西式香腸,味道鮮美。墨西哥辣淑亦令PIZZA 錦上添花,好味。榛子醬芝
總括來說,PRIMO 的主菜十分有驚喜,有餐廳個人特色,不是千篇一律的味道,絕對值得一試。