2018-12-02 660 views
此館我不知不覺都光顧了七、八年,大約每年一至兩次。 今日午時剛巧經過土瓜灣,想起此店便驅車前住,幸運地轉了兩圈找到車位。一年光顧不多於兩次,原因除了少來此區外,另一原因是此館菜式與價錢的謎思。 此館大部份菜式都是老闆以自家獨創方法烹調,菜式沒有一定章法,有時參差頗大,有些菜式價錢不平宜。今日我們選了午巿套餐時菜醉雞湯飯和檸檬魚柳天使麵。 前者很快便備上,後者列明需廿分鐘時間準備。湯飯份量合二人分享,湯充溢濃濃酒味,雞肉煮得入味嫩滑,配上湯飯吃很入口。可能這菜式煮得出色,我們對天使麵的期望就相對提高了,加上冠上廿分鐘時間準備引頸以待之心尤甚。 等了良久後店員端上這道菜,份量比湯飯相對少。 我咬了一口魚柳,頓覺很鹹,太太跟著試另一塊魚柳也驚訝廚師今次著實重手了。 另外,天使麵配檸檬味效果不合我口味,我覺得傳統的醬汁配合比較得宜。今天只有我們和另外兩位客人,可能秋意天氣太好,大家都寧願出外逛逛吧。晞月藍 HestonBlue

晞月藍 HestonBlue
時菜醉雞湯飯