2024-09-27 368 views
✳️在長沙灣的Boholic,我和女兒享受了一頓美味的西餐,這裡的環境輕鬆舒適,非常適合親子聚餐。🌟首先,我們點了**芝士焗澳洲薯皮**($88)。這道菜的芝士拉絲效果讓人垂涎欲滴,搭配上脆脆的煙肉粒,味道層次分明。底下的沙律菜清新爽口,為整體增添了不少口感,讓人一口接一口,根本停不下來。🌟接下來是**美式BBQ醬烤焗西班牙豬肋骨**($198)。這道主菜的豬肋骨非常嫩滑,肉質鮮美,每一口都能感受到BBQ醬的香氣。洋蔥圈炸得恰到好處,外脆內軟,搭配著新鮮的沙律菜,讓整道菜的口感更加豐富。女兒對這道菜讚不絕口,直呼下次還要再來點。🌟最後,我們選擇了**開心果奶蓋梳乎厘班戟**($138)作為甜品。班戟的柔軟程度剛好,不會過於厚重,奶蓋的creamy質感更是為這道甜品加分。開心果碎的加入,帶來了一絲堅果的香氣,甜度也恰到好處,讓我們在結束這頓美餐時,留下一個愉快的尾聲。✨飲品方面🧋🥤,我們各自點了**Iced Latte**和**凍朱古力鮮奶**(各$55)。凍朱古力鮮奶的濃郁朱古力味道讓人驚喜,完美地平衡了甜與苦,讓人回味無窮。✳️總體而言,Boholic提供的美食不僅美味,還適合家庭聚餐,

✳️總體而言,Boholic提供的美食不僅美味,還適合家庭聚餐,讓我和女兒度過了一個愉快的晚餐時光。下次我一定會帶更多的朋友來品嚐!