2017-02-02
牧羊少年咖啡廳 - 沙田分店 - 慢遞館之前去文化博物館看宮崎駿的展覽,路過時看到此店, 但時間所限就沒有進去食。去到時有些一家大小在排隊, 這裡沒有派籌或者自動電腦機按票排隊,所以排隊時盡量小心, 不要插隊也不要讓其他人插隊。建議是先進店跟樓面說一聲有多少人在外面排隊,到齊才可入坐。咖啡廳以旅遊為主, 百子櫃放滿了一些人寄給未來的自己的明信片,看到鄰桌有一個女人在寫在畫, 滿是不錯的,不過筆者今次就沒有這麼做。主要來是看看氣氛, 這裡有什麼供應等。這裡沒有什麼套餐, 全是散叫的,如果想吃全日早餐這裡也有供應,我下午一時多來到入坐, 還要跟一家混血種族的家人搭枱,都覺得吃得有點迫。如果平日來可能會較好一點, 這裡與文化博物館入口接合,不算很多人排隊但總是會有些, 吃飽看書的我最後轉移台上, 活像搞活動時的嘉賓一樣。好了, 要談吃的, 今次點了什麼?1. 香蒜黑椒煙胸意粉2. 藍莓芝士餅3. 熱卡布奇諾盛惠137元, 如你收入不是太多, 間中吃一次就好,以午餐而言略貴, 但質素、氣氛等是不錯, 建議一定要試。意粉沒留意有黑椒關係, 有些辣的感覺(可能我不太能吃辣的),整體味道都不錯, 意
之前去文化博物館看宮崎駿的展覽,
路過時看到此店, 但時間所限就沒有進去食。
所以排隊時盡量小心, 不要插隊也不要讓其他人插隊。
建議是先進店跟樓面說一聲有多少人在外面排隊,
到齊才可入坐。
看到鄰桌有一個女人在寫在畫, 滿是不錯的,
不過筆者今次就沒有這麼做。
主要來是看看氣氛, 這裡有什麼供應等。
這裡沒有什麼套餐, 全是散叫的,
如果想吃全日早餐這裡也有供應,
我下午一時多來到入坐, 還要跟一家混血種族的家人搭枱,
都覺得吃得有點迫。
如果平日來可能會較好一點, 這裡與文化博物館入口接合,
不算很多人排隊但總是會有些,
吃飽看書的我最後轉移台上, 活像搞活動時的嘉賓一樣。
好了, 要談吃的, 今次點了什麼?
1. 香蒜黑椒煙胸意粉
2. 藍莓芝士餅
3. 熱卡布奇諾
盛惠137元, 如你收入不是太多, 間中吃一次就好,
以午餐而言略貴, 但質素、氣氛等是不錯, 建議一定要試。
整體味道都不錯, 意粉不會太乾, 但留意份量不會很多,
足夠你填肚而已。
藍莓芝士餅比我想像中少, 我沒有選紐約芝士餅,
主要是我愛吃藍莓@v@
份量也是比starbucks少, 味道都可以的, 是藍莓醬,
旁邊有cream及兩粒藍莓......這個其實有些失望。
熱卡布奇諾不甜不酸也不苦, 很重奶味感覺,
跟現在我飲一隻波蘭出品的都相類似,
我沒有加咖啡糖, 因為甜度足夠,
但建議冬天真的趁熱飲, 凍了味道不是太出, 感覺不太好。
先前想找太子那間試,
因為2月12日有一個在澳洲工作假期2年的年青女生
做旅遊新書分享會, 也想捧場看看。
我跟她不認識的, 我也沒有收錢,
如你有興趣不妨參加 (連結放在留言位置)
結論是, 有機會跟朋友一定要來試一下。
有情人的也記得帶對方來試, 談天吃下午茶都不錯說!=]
熱卡布奇諾
藍莓芝士餅