2015-10-08 479 views
位於中環的一條不顯眼的街道樓上餐廳,如果不是朋友介紹真的很難自己找上門。不過來到便愛上了這裡,環境恬靜且寬闊,適合和我一樣喜歡安靜地享受晚餐的食家。Chateau Aqua命名可見老闆喜歡品酒,所以餐廳環境設計有酒莊的感覺。街燈的映照,坐在窗旁品嘗著美食與美酒,氣氛相當和諧舒適,人也適當的享受著這一切。Chateau Aqua Oyster & Restaurant法國生蠔是餐廳主打,來到又怎麽能不品嘗呢。其實本身對生蠔並沒有深入去研究過,只要是厚大,肉質肥美便是新鮮。直到吃過這裡的生蠔才讓我對生蠔有更深入的了解。Ostra D’or-清淡而有鮮味,其鮮甜味道一點都不遜色,有淡淡海水味道。De Claire-修長的薄殼,質清爽有彈性, 海水味會較重,蠔邊要爽脆。Lambert肉質肉質肥美結實,爽口清甜。細膩且充滿層次,散發香甜氣味,清新又順口。意大利Santa Vittoria礦泉水,很驚訝的是這支礦泉水是免費供應的,老闆很有心,很少見。白酒忌廉汁煮托托蜆-以白酒香草等烹調,味道極鮮甜,香滑而帶酒香。白酒煮的汁分之鮮甜,托蜆的鮮甜滲出來使汁濃郁。美國安格斯牛柳-脂膏香濃,香氣又獨特,口
Lambert
白酒煮的汁分之鮮甜,托蜆的鮮甜滲出來使汁濃郁。

美國安格斯
牛柳-脂膏香濃,香氣又獨特,口感嫩滑。一個人吃會吃不完,可以2~3人share.
Other Info. : 環境一流,氣氛perfect,有招呼,有酒品,野食正! 返啅指數 100%!!
2015-08-30