2023-12-14
朋友知我鐘意貓,所以帶了我去了喵天尼,這裏是一間有酒類飲品提供的貓酒吧🍸 十分適合我這種酒鬼,不過這次不太舒服,所以沒有喝酒,我們叫了WEEKDAY SET DINNER FOR 2🥗雜菜沙律配柚子油醋汁 柚子油醋汁非常開胃,蔬菜新鮮,為整餐帶來了一份清新的開始🥚蛋黃汁卡邦尼意大利粉 卡邦尼的奶香味和蛋黃的濃郁口感很搭配,再加上火腿的鹹香味,令整體口感更加豐富🦀鮮蟹肉蟹膏意大利粉 有很多蟹子鋪面,鮮甜的蟹肉和鮮香味濃的蟹膏,十分惹味,意粉煮得恰到好處,彈牙有咬口,很好吃🧊冰 山政小山園 式部之昔MATCHA 香氣濃郁的抹茶🍃做成凍飲非常清爽,很適合用來配搭不同餐點☕️意式鮮奶咖啡 靚靚拉花令人心情很好❤️貓貓造型拉花美感💯濃郁的咖啡香氣和柔滑的奶泡的結合,很好喝🥥是日精選甜品 椰子雪糕椰子的香甜和雪糕的冰涼相互融合,口感豐富,給人一種美好的甜蜜感等候餐點的過程中可以一邊與貓咪玩耍,用餐時亦有很多貓咪陪伴🐈還可以$30加購貓罐頭,和貓咪互動一番🥰愉快的氛圍令人心情愉快🫶🏻推薦喜歡喝酒又喜歡貓咪的人過來喔❤️
🥗雜菜沙律配柚子油醋汁
柚子油醋汁非常開胃,蔬菜新鮮,為整餐帶來了一份清新的開始
🥚蛋黃汁卡邦尼意大利粉
🦀鮮蟹肉蟹膏意大利粉
🧊冰 山政小山園 式部之昔MATCHA
香氣濃郁的抹茶🍃做成凍飲非常清爽,很適合用來配搭不同餐點
☕️意式鮮奶咖啡
🥥是日精選 甜品 椰子雪糕