2023-03-13 28 views
早前在堅尼地城吃過栢檔的海南雞,既性價比高雞又嫩滑,念念不忘,發現他們在在九龍灣淘大也有分店,馬上去試試店子小小,感覺比想像好坐服務水平正常出品一人套餐$83飲品我們都選擇了栢檔靚湯,入口非常清甜,一喝就知道是南瓜湯,鮮甜味是來自南瓜的, 還有炆得超稔的青蘿蔔,好正點,肯定沒有味精翠綠時菜只是普通的蠔油生菜🥬,口感爽脆,也是不俗然後海南雞餐海南雞沒有煮得過熟,入口稔軟嫩滑,雞胸肉熟度剛好,外皮爽脆而且有啫喱,三種醬汁中甜醬油最濃郁香口,酸辣汁最開胃,蒽油比較港式, 各有特色雞油飯偏稔身而且油香濃郁,份量也頗大滷水元蹄餐入口即化的元蹄應該炆很久了吧,加上鹹中帶甜的元蹄醬,口味相當不錯,配白飯吃更標準麻辣豬耳加$18爽爽脆脆的凍豬耳加上少量的麻辣汁調配,口味也是不俗

店子小小,感覺比想像好坐

服務水平正常

出品

一人套餐$83

翠綠時菜
只是普通的蠔油生菜🥬,口感爽脆,也是不俗

然後

海南雞餐
雞油飯偏稔身而且油香濃郁,份量也頗大

滷水元蹄餐

麻辣豬耳加$18
爽爽脆脆的凍豬耳加上少量的麻辣汁調配,口味也是不俗