2021-09-20
鑊氣小炒 筲箕灣代表 漁家海鮮大排檔 😋😋😋之前還沒有 到過這裡用餐 已聞說這間 位於東大街上 廟東街小巷內 隱蔽小店 小炒 做得出色 海鮮也是 游水生猛的 🐟🐟店裡有2塊小黑板 寫上當日 售賣的菜式 也沒甚麼餐牌 有甚麼就吃甚麼 難怪2人訂座都沒有位 只有提早吃 七時交枱才可吃到 🥢🥢這晚我們點了玫瑰煙燻脆皮燒雞 半隻 🐥🐥用玫瑰露酒醃漬過 然後煙燻 再用滾油泡至 雞皮脆 肉質嫩滑 難得做到 那麼出色 超美味 😍😍美極煎 花竹蝦 🦐🦐有手掌般大隻的 花竹蝦 用美極鮮醬油 煎至恰到好處 絕對新鮮 否則蝦肉 不會爽脆鮮彈 極好吃 🍴🍴花蛤蒸蛋 🥚🥚花蛤夠大隻 新鮮 水蛋漿調配 隔水蒸時間 掌握準繩 我最喜愛 下飯菜式 完美無缺點 👍👍👍雖然這頓飯 只花了個小時 但小菜出色 出菜快速 吃得相當愉快 滿足 🥰🥰🥰
這晚我們點了
玫瑰煙燻脆皮燒雞 半隻 🐥🐥