2010-03-03 4 views
先飽餐一頓,儲備精力,準備血拼之旅.附近所有食肆也要輪候,時間關係,選了這裏,因為立即有位。為著寫食評,不好意思,三款也試齊。〔另見東薈城之旅 中場休息及東薈城之旅 甜蜜蜜 自會明白我整天食的際遇了〕滷肉小鍋紅薯粉 + 熱紅棗蜜個人認為滷肉太肥,湯也可以,不是太突出,薯粉份量十足,夠滑。紅棗蜜很甜,也夠紅棗味。鮮茄蛋肉碎小米+ 糯米香茶是本人之選擇,最差的一味,預期是帶酸的,耐何加入了太多糖,所有餸也變了甜品,甜蛋,甜番茄,很難吃,米粉雖然不是很突出但也算滑,最慘是我最愛的腐竹是變味的,終於要放棄,臨走時告知侍應,他竟然不發一言走開了,連道歉一聲也沒有,甚麼態度?糯米香茶有點苦,難怪會供應一包糖,但我還昰選擇清喝,茶隱約帶有一點糯米香。豆花肉碎小米 + 荔枝紅茶神奇地,前兩碗也不好味,這碗卻是超符想像的好味。豆腐花用生菜墊底,所以豆腐花不會下沉至碗底,很有心思。豆腐花雖然豆香不濃但非常滑,有點入口即溶,與肉碎兩種不同的質感,卻配合得天衣無縫。友人不愛腐竹,我也無胆嘗試,所以不知其味。荔枝紅茶其實是黑茶,有很突出的荔枝味,又是三杯中之冠。似乎今次的選配也是一絕。三碗米麵也份量十足,但

為著寫食評,不好意思,三款也試齊。

滷肉小鍋紅薯粉 + 熱紅棗蜜

鮮茄蛋肉碎小米+ 糯米香茶

豆花肉碎小米 + 荔枝紅茶

友人不愛腐竹,我也無胆嘗試,所以不知其味。

三碗米麵也份量十足,但獨愛豆花肉碎小米,如果只為這而來,加上侍應的態度,相信不會經常光顧。
餸太甜,腐竹變味,糯米香茶較苦
肉太肥,整體味道普通
豆腐花很滑,好味
2010-02-27
$36 (Other)
豆腐花很滑,好味