2012-04-29
收到OpenRice送的《起勢搖滾》換票證,可惜只餘少數戲院上映,我們最終去了新寶戲院。看電影前先在附近的寶島茶居吃晚飯。我們吃了~新鮮肥牛肉燥飯($51):份量尚可,牛肉很軟滑,肉燥很適合拌飯。黑椒牛丸米線($36):黑椒牛丸味道略淡,只屬一般;米線質感尚可,加上蒜蓉,不用加辣椒油已可入口。炸雙拼:點兩個套餐可獲免費小食,選擇有土司、椒鹽玉子豆腐、椒鹽燒賣和炸雙拼。我選了價值$28的炸雙拼,有香脆的咖哩角和春卷,兩者都剛炸好,熱騰騰,卜卜脆,好!蜜桃綠茶:每個套餐比散叫貴$10,但如要單點飲品,這杯蜜桃綠茶要$17,所以始終是點套餐較經濟。味道不過不失。士多啤梨綠茶:士多啤梨的味道雖然有些假,但絕不會覺得有「藥味」,甜甜的,我很喜歡。總結而言,寶島茶居價錢、食物都合理,我會再光顧。
我們吃了~
新鮮肥牛肉燥飯($51):份量尚可,牛肉很軟滑,肉燥很適合拌飯。 黑椒牛丸米線($36):黑椒牛丸味道略淡,只屬一般;米線質感尚可,加上蒜蓉,不用加辣椒油已可入口。 炸雙拼:點兩個套餐可獲免費小食,選擇有土司、椒鹽玉子豆腐、椒鹽燒賣和炸雙拼。我選了價值$28的炸雙拼,有香脆的咖哩角和春卷,兩者都剛炸好,熱騰騰,卜卜脆,好! 蜜桃綠茶:每個套餐比散叫貴$10,但如要單點飲品,這杯蜜桃綠茶要$17,所以始終是點套餐較經濟。味道不過不失。 士多啤梨綠茶:士多啤梨的味道雖然有些假,但絕不會覺得有「藥味」,甜甜的,我很喜歡。 總結而言,寶島茶居價錢、食物都合理,我會再光顧。