2011-06-25 7 views
小學時已經知道 "最" 只可以有一個, , 否則不算"最"... 不過對食物太多情的我在這方面有太多最愛, 無法分辨 所以食評題目其實不太合邏輯 =)這是今日與豬相聚的最後一站:::: 芝士蛋糕和牛奶雪糕!! 早前在OR看到這個近期最熱的新食店之一, 就把它記存在心中, 要和豬來試味~~一客$35, 有牛奶味軟雪糕及芝士蛋糕一塊, 加一款醬, 豬今次揀了芒果醬! 大概是剛喝了mocha frappe, 滿足了對朱古力的渴求~~ 先嘗蛋糕, 一如其實食家所說, 是日式芝士蛋糕. 夠鬆軟, 芝味也恰到好處. 再試一口雪糕, 反而驚喜不大, 味道被芒果醬掩過了... 再將兩樣食物一齊吃, 這個配合的確是天衣無蓬, 大家都是奶類製品, 也是質感柔軟的食物! 即使雪糕的奶味不重, 我仍然滿意! 另外見到這款每日限定30個的焦糖芝士蛋糕, 比一般的貴近$20, 還要限期, 真的那麼好吃?!!無論如何, 和豬一邊吃甜品一邊行超市, 真寫意!
所以食評題目其實不太合邏輯 =)

無論如何, 和豬一邊吃甜品一邊行超市, 真寫意!
2011-06-25
TakeAway
$17 (Tea)