1K
兩小時任食雞煲火鍋燒肉三合一,成人$158一位,平通全港九。住附近的我們吃過很多次了,水準一直平均。一開始先吃雞煲,可以加雞件,然後加湯打邊爐,最後燒肉。又或是一開始就進入燒肉狀態也可以,總之一個價錢,隨意發揮。雞煲可挑選辣度,如果喜歡辣,小辣以上就最好了。上桌的時候雞件已經熟透,所以只需撈勻醬汁立即就可以起筷!雞件肉嫩,有驚喜!$158一位兩小時真的沒投訴了。雞件亦是放題,冬天吃熱辣辣的雞煲特別爽。也可以借接加一些火鍋配料進去!配料區是自助型式,選擇不算少,refill亦快。飲品區,還可以。燒肉開始了~肉類都是預先調味的,味道還好,大概是去燒烤場的質素,和價錢成正比。當中的叉燒我覺得特別好食。多春魚,粟米,菠蘿這些都是必食的。不得不提這裡的餃子,煎得皮脆肉香真是別有一番風味!外面還有熟食和韓式醃製冷盤、炸物甜品自助區。口水雞和咖喱魚蛋好味!豆腐花和3.6牛肉布甸也很值得吃的!總括來說,價錢取勝,值回票價,大胃王來到必定會好開心~

配料區是自助型式,選擇不算少,refill亦快。

飲品區,還可以。

$200 (Dinner)