2007-08-20
星期六晚一行10人梨呢度慶祝其中3個人生日(其中一個是我) ,這天剛巧又是狂風大暴雨, 和我生日的八號風球差不多, 這裡不難找,地鐵D4出口一條直路行紅色招牌那個便是, 一去到便坐底狂寫吃的,店員也事先聲名不要浪費食物, 原來說好了生日有蛋糕送但同時不能用海謄贈卷, 於是我們要了海膽放棄了蛋糕, 食物真的很多款式,魚生也很新鮮, 三文魚, 吞拿魚, 油甘魚, 鮑魚片, 甜蝦, 帶子, 黃金魷魚, 針魚,螺片, 他他魚, 八找魚, 不過是日沒有北寄貝, 熟食也點了很多不過很多煎炸食物, 炸生蠔, 炸蝦天婦羅, 芝士餃子, 一口燒帶子, 燒牛利, 雞軟骨,秋刀魚, 燒三文魚骨, 炸南瓜, 炸豆腐, 豬骨湯烏冬, 炸軟殼蟹, 花之戀,壽司,沙律, 炒菜青椒等等, 大多很好味, 隨了牛利之外, 甜品的紅豆涼粉很好食不甜,另外叫了10元5杯的雪糕及糯米, 薄荷朱古力雪糕很好味,可惜很快沽清只有我有機會品嚐,嘻嘻, 芒果雪米賣飛彿吃了兩個,另外再叫了4枝凍清酒$25/枝好像沒什麼料到, 埋單不用我及另外兩位付款, 所以其他人要每$258一位了,真的多謝大家.
付款, 所以其他人要每$258一位了,真的多謝大家.