2019-02-05
位於中環和安里的Westwood Carvery,朋友推薦來試食牛扒,所以放假前就來到了蘭桂芳旁這條小街。Westwood Carvery地下店面較小,我們8pm來到已full house,被安排到樓上一樓,原來樓上環境更清靜及寬敞。為慶祝去年的辛勞,我們決定盡情地吃個飽。頭盤有烤紅菜頭及南瓜沙律及蟹餅。我點了自家製牛肉粒菜湯,口感豐富,啖啖肉粒菜粒有點飽肚。主菜必選招牌美國牛扒 Prime Rib Westwood Cut,看起來應該有手掌般大,牛味香濃。另一道是慢煮Baby豬脊骨,配上醬汁同樣香濃好味。最後點了兩個甜品,分別是心太軟配雲呢拿雪糕及蘋果雜莓批,焗得剛好溫熱,口感相當不錯。Westwood Carvery這頓西餐比想像中好,而且在中環區算是性價比高了,雖然沒有很浪漫的環境及氣氛,但與三五好友飯聚會是個不錯的選擇。