2021-09-25 148 views
總覺得中環區的西餐較正宗,很多小店都很有水準,這天來到士丹利街一間漢堡店,坐位不多但有一大排枱櫈向著大窗,感覺很Chill很舒服。店員全是外國人,禮貌有善,仿如置身外地般舒順。全店氣氛良好經常坐滿,我和朋友過來吃下午茶才有位,點了牛肉漢堡轉餐再Share。廚師細心的替我們的漢堡切開才上枱,漢堡肉身厚重,入口啖啖甜肉汁,配菜足料新鮮,飽質最為鬆化軟身,相信是這間店的最大特色。經典扭扭薯條份量超多,熱辣辣金黃色,有咬口無得輸。洋蔥圈的圈圈較大,洋蔥鮮甜不辣口,吃多幾圈也不怕。水牛雞翼十分美式,雞翼面烤得脆香,再以滿滿的水牛醬汁封著,少辣但入味,怕辣的可與鮮甘筍棒一同食用。士多啤梨奶昔完美無瑕,質感綿滑細緻,濃烈奶香口感實在,又或以Latte作陪襯也不錯。
經典扭扭薯條份量超多,熱辣辣金黃色,有咬口無得輸。
洋蔥圈的圈圈較大,洋蔥鮮甜不辣口,吃多幾圈也不怕。
2021-09-19
$100 (Tea)
  • 牛肉漢堡
  • 水牛雞翼