🌻有時候城市的脈搏太急速,我們真的需要忙裡偷閒透透氣。這天來到中環街市一樓和二樓,逛了很多特色的文創小店和藝術展覽。🐻‍❄️ 悠悠走到露天中庭,這裡彷如一個日光庭園,耕種著各式綠色植物,是一個超級充滿陽光氣息的戶外空間。☀️ 我們更在地層的food court發掘到一家新加坡菜餐廳,店面明亮時尚,食物也很有水準。🌟🌟🌟

☆.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆

🥘新加坡大蝦喇沙米線 Singapore Laksa (Rice Noodle) $68
喇沙湯底椰香味濃,湯頭香辣惹味,相信用了很多香料去烹煮。湯碗份量非常大碗足料,裡面有鮮蝦、溏心蛋,魚蛋,魚片頭,豆卜等,而且更有一些乾蒜粒和花生粒,口感多層次!✨米線也處理得很好,煮得剛剛好,就算放了一會都沒有泡到軟淋淋,反而仍然保持煙韌。👍🏻👍🏻👍🏻

🍛娘惹茶燻鴨 配雞油香飯及蘇東魚丸雞湯 Nyonya Smoked Duck Breast with Rice in Chicken Oil & Sotong Fish Ball Chicken Soup $82
茶燻鴨肉質嫩滑,提供的全部都是鴨胸,驚喜的是鴨皮烤得焦香油美,茶燻味超濃!雞油香飯伴著流心雞蛋、魚乾、炸花生和青瓜片等,口感豐富。🤤🤤🤤
魚丸雞湯偏鹹,裡面有點八爪魚粒。🐙

🦐🍊🥗大蝦柚子沙律 Fresh Pomelo Salad with Prawn $78
柚子沙律十分清新,柚子絲酸酸甜甜,大蝦爽口大隻,而且份量十足!

🥚🥪半熟蛋配咖吔多士 Soft-boiled Egg with Kaya Toast $36
咖吔多士的咖吔醬香濃甜膩,多士麵包口感酥脆,蘸點半生熟的溫泉蛋的滑嫩蛋汁一起吃,更添風味!🍴

蒲羅
中環皇后大道中93號中環街市地下G19號舖